とても綺麗な場所でした。(投稿者さくら餅123さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

さくら餅123 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

とても綺麗な場所でした。
すこし風がつよいです。

ほかの友達もこちらで挙げるという人がいたり人気な式場なんだなという印象でした。つぎから次へと式場が使われていたように思います。
式場の更衣室に人が多くすこし時間をずらしたりしました。

余興ムービーを大きなスクリーンで見ました。とても良かったです。

デザートビュッフェがとっても豪華でした。見た目もよくて楽しめました。

とても親切にしていただきました。爪楊枝がほしいと友達が言っていて、席にはなかったのでスタッフの方に伝えるとすぐ対応してもらっていました。トイレの場所も親切に教えていただきました。

ユニバーサルスタジオの近くということでとても楽しみでした。駅から遠くもないと思うのですが、海のせい?かすごく風が強くてセットが崩れてしまいそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す