ホテルのビュッフェみたいで楽しい(投稿者Peeecoさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

Peeeco さん(3件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年04月

ホテルのビュッフェみたいで楽しい

会場内は水が流れていて異空間だった。
一番驚いたのは、他の招待客や式場の見学者に会わなかったこと。偶然かもしれないが、誰にも会わないよう計算されているのであればすごいと思う。
挙式が終わってから披露宴に行くまでの間、待ち合いスペースのような場所で、ビュッフェ形式の軽食が振る舞われテンションが上がった。いっぱい食べたかったが、披露宴でご飯が食べられなくなるためセーブしてしまった。
披露宴会場は天井が低く、色調も暗めだったため、少し狭く感じた。

変わった演出などはなかったが、女子はやはりデザートブュッフェにテンションが上がる。

特に珍しいなどはなく、一般的なコース料理だった。デザートブュッフェは種類も多く、綿菓子などもあって、お祭りみたいで楽しかった。

特に印象は残っていないが、何不自由なく過ごせた。

ユニバーサルスタジオと同じ駅のため分かりやすいが、時間帯によっては電車は激混み。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPeeecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す