ナイトウエディングの花火(投稿者よっこ405さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

よっこ405 さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年04月

ナイトウエディングの花火
見学時と担当者がちがうかったこと

質は良いと思いますが、全体的に高い印象でした。ウェディングドレスも買い取りだし、待合室の椅子一つにリボンの飾り付けをつけるだけでも300円とかとられました。

子どもを預かっていただける部屋がありました。しかも、担当の方がずっとついていてくれるらしく、招待する方にお子さんがいる場合はとても重宝すると思いました。

マジックショーをしてくれる方や外国の方が歌をうたってくれる演出などオプションになりますが、いろいろあり楽しそうでした。ただ、料金が高いため余裕がある方は是非。

買い取りで後々困りますが、自分にピッタリあったドレスを着れるので、嬉しいです。

料理の下見をしていない

見学時は、料理の試食はなかったです。

見学時接客してくださった方と本番に向けての方が違いました。見学時の方の方が私達にはあっていたので、残念でした。

駅もまずまず近く、何よりUSJがちかいというのが気に入りました。打ち合わせの合間などに寄れます。

ナイトウエディングの花火に惹かれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す