異国の雰囲気を味わえる料理のおいしい会場(投稿者おきひなさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

異国の雰囲気を味わえる料理のおいしい会場

挙式会場は天井が高く、広々とした印象を受けました。白を基調とした造りとなっており、ウェデイングドレスが非常に綺麗に映えていました。また、挙式会場の前の大階段でのフラワーシャワーも絵になる会場です。披露宴会場はすぐ隣のガーデンとガラス張りで面しており、明るい印象です。また、そのガーデンではケーキカット、デザートビュッフェが行われており、異国の雰囲気を味わうことが出来ました。

特に印象に残っている演出はクライマックスでの花火です。数十発が夜空に打ち上げられ、非常に印象に残るウェディングでした。

料理が本当におすすめです。特にこだわりがあるようで、非常に凝ったコースになっていました。お肉や魚ももちろんですが、サービスで出されるパンが非常においかったことが印象的です。

寒い日のウェディングでしたが、スタッフの方が大型のストーブをガーデンに焚いたり、新婦の方に対して気遣いをされている対応が特に好印象でした。

最寄駅からは近く、またUSJの近くであるため、遠方からの方は観光も兼ねて非常にいい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す