式場の世界観がしっかり保てている点(投稿者ちひにゃさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

式場の世界観がしっかり保てている点
ケーキバイキングを楽しむ時間がなかった点

ユニバーサルスタジオジャパンの近くでしたが、さわがしくもなく、式場の敷地内に入ると式場の世界観がたっぷり広がっています。

会社の人が寸劇をしていて面白くみることができました。

ボリュームは女性だとしっかりあり、おなか一杯になりました。デザートビュッフェはせっかくやっていたのに列に並ぶのも時間がなく、ほとんど食べることができずで残念な気持ちになりました。せっかくならみんなが楽しめる時間をとってほしかったな。

誰の印象も残っていないので、特別いいスタッフがいたわけでも、特別悪いスタッフがいたわけでもないと思います。

ユニバーサルの駅が大阪から乗り換えたりで少し面倒で、さらに駅から10分ほど歩いたので雨だと嫌な距離だなと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す