一番良かった結婚式でしたと言われました。(投稿者あやのののさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

あやののの さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年02月

一番良かった結婚式でしたと言われました。

費用は正直のところ、お安くはありませんでした。
見積もりから上がるかさがるかはオプション次第でした。
1部キャンペーン等で無料でついてくるオプションに関してはとても満足しましたが、はやり細かいところをしっかり見直して見積もりしないと一気に額が変わると思います。
私の場合、お花やろうそくなどのオプションはランクの低めに設定し、それ以外の前撮り写真や当日DVD等に力を入れました。

目の前が海で式場内には色々なコンセプトの式場があり選べるのが良かったです。
控え室、トイレ、待合室もすごく綺麗で良かったです。

初めての事ばかりで色々悩んだりしていたのですが、一緒になって考えてくれたりアドバイスも頂きながら演出出来ました。
他では味わえない、プロジェクションマッピングを使って扉から登場と思いきやカーテンに隠れてた階段を使っての登場等、さまざまなサプライズ演出も提案して頂きました。

ドレスは色々あり、試着も何度でも出来たので良かったです。
また小物、アクセサリーは料金がかかってしまうので、自分で好きなアクセサリーを付けました。

大きいお花でインパクトをつけました。

披露宴だけではなく、おもてなしビッフェとフルーツビッフェというのがプランに付いてあり、他の式場では味わえないおもてなしが出来て、皆さん大変喜んでいました。
料理のコースも一番安いコースでしたが、味も大変美味しく、式が終わってから控え室にて新郎新婦だけで食べれるのが良かったです。
また試食会もあり、良かったです。

試食会にて

担当していただいた方がとても良い方で、妊婦中の花嫁のサポートもすごく丁寧にしていただきました。

海が見えて目の前にはUSJがあり雰囲気がすごく良いです。
ユニバーサルシティ駅があり徒歩で式場まで行けます。

周辺にホテルも多くあるので、遠方からこられた方も招待しやすい式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのののさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す