会場が海外のようでとても素敵!(投稿者eemさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

eem さん(3件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年01月

会場が海外のようでとても素敵!
予算オーバー。スタッフの方が事務的…。

都会のゲストハウス。最低の見積もりでも安いとは思えない値段だと思いました。
会場によって会場費もすごく違ったので、一番お安い会場だと利用人数ぎりぎりで合わない…1ランクアップは余裕があるけど予算オーバー…。
会場が素敵だったので価格的には当然かなと思いました。

とても魅力的でした。タイプ・人数別に雰囲気の違う会場がいくつかありました。
どれもガーデンがあり、豪華でした。
チャペルも大階段もとても素敵でした。
電線が地上にないので海外のような素敵な写真が撮れそうです。

ブライダルフェア参加時チャペルから出ると大階段にスタッフの方が並んでいて祝福してくださいました。
とてもうれしかったです。
ウェルカムパーティーの演出もとても素敵でした。

画像で何点か見せてもらいました。
衣装は買い取りで、かわいい雰囲気のものが多く、個人的には苦手な衣装でした。

ウェルカムパーティーの試食をしました。
色鮮やかでシェフが説明・サービスしてくださり、美味しかったです。

人気の会場ということでみなさん忙しそうでした。
下見日当日の成約ごり押しには参りました。その日は成約しないとわかればそっけない感じでした。

USJと同じ駅を利用するので、混雑しています。ドレスで来てくれるゲストに申し訳なく感じたので、梅田からも近いですが立地はあまり良くないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeemさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す