結婚式場の周りに水などを使った演出(投稿者りーーーーーんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

りーーーーーん さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

結婚式場の周りに水などを使った演出
駅からの場所が少し分かりにくい

披露宴会場の周りは小さいプールがあり外でビュッフェ形式になっていて雰囲気はとても良かった。また挙式会場も白を基調としており、前には長い階段がありそこでフラワーシャワーをしていたがとても良かった。
また控え室も広くて清潔感があった。

披露宴会場の周りの風景

プロフィールDVDや二人の生い立ちDVDが流れていましたが感動的で良かったです。
また挙式が始まる前に指で指紋をとってスタンプしてゲストだけで1つの木を完成させるのが初めてのことだったので印象的でした。

挙式会場は白を基調としていて天井も高い

料理は非常に美味しかったです。
見た目もキレイで最後のデザートビュッフェがあったのが印象的でした。

カラフルな彩りでドリンクの配置も良い

配膳のタイミングはちょうど良かった。
ドリンクも種類が豊富でなくなりかけてたら声をかけてくれるなど、対応も良かった。

ユニバーサル・シティ駅から割りと近くで交通の便は良かった。大阪から環状線で乗り換えて行けば着くが遠くから来るひとは大阪からユニバーサル・シティ駅までが少し時間がかかると感じるかもしれない。

手前のおはしは最後記念にもって帰れる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す