ゲストハウスの佇まいで設備ばっちり!(投稿者pi_ta_pan56さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

pi_ta_pan56 さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年11月

ゲストハウスの佇まいで設備ばっちり!
駅から少しだけ歩きます

ゲストハウスのようなたたずまいで、ガーデンが素敵な会場でした。待合室や更衣室などもしっかり用意されておりました。
ガーデンでもデザートビュッフェなどされていましたが、暖房器具などを設置してくれていたので、暖かかったです。

ガーデンでの黒人歌手パフォーマンス

初めて体験しましたが、サプライズで黒人さんの歌手が出てきて1曲歌いあげて、かなり盛り上げて帰られました。披露宴会場には階段も設備されており、お色直しでは階段からの入場をされてそちらも盛り上がっていました。

ボリュームも女子にもちょうど良く、味もおいしかったです。

きびきび動くスタッフが印象的でした。教育がしっかりされている印象です。

USJの近くということもあり、駅周りは人がたくさん居ましたが、ホテル付近は人気も少なく歩きやすかったです。駅から少しだけ歩きますが、ドレスアップのヒールでも苦痛ではありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す