挙式会場も披露宴会場も広々でゆったり(投稿者パンプキンプルズさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

挙式会場も披露宴会場も広々でゆったり

挙式会場の教会は天井が高く、白を基調としていて、清潔感のある教会でした。自然の光でのステンドグラスが綺麗でした。
花嫁が登場すると足元からスモークがたかれ素敵な演出で感動しました。
披露宴会場はガーデンウエディングができる会場でしたが、あいにくの雨で庭が使えず残念でした。ガーデンウエディングを考えてる方は天気のことも気にされた方がいいと思います。

披露宴会場でプロジェクトマッピングは初めて見ました。内容は若い方向けといった感じで、安っぽくごちゃごちゃしてました。
その他はキャンドルサービスなどごく一般的なものでした。

どれも美味しかったです。お魚料理が少し冷めてました。
ウェルカムドリンクやウェルカムフード、デザートブッフェの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。女子は喜ぶと思います。

配膳のタイミングが丁寧でした。
写真撮影にも笑顔で対応してくれました。

近くにユニバーサルスタジオがあり、駅からも徒歩で行けました。近くに宿泊ホテルもあり遠方者には便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す