一度見に行くべき会場です!(投稿者さこさーんさんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

さこさーんさん さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

一度見に行くべき会場です!

待合室は一箇所のようで、数組の参列者とぶつかりました。
親族控室はたくさんありました。トイレは少し、人数の割には小さいかな。
挙式会場はとても天井が高く、大理石の真っ白な素敵な会場でした。オルガンの響きがとても綺麗でした。挙式後の大きな階段は絵になります。

海の近くという事や、ガーデンウエディングという事もあり、花火の打ち上げができます。ナイトウエディングだと特典で付いてくるそうです。打ち上げ数も申し分なく、とても素敵な演出でした。ガーデンにてスイーツビュッフェを楽しみました。
綿菓子など子ども達にもとても人気で楽しかったです!

ウエルカムフードはフォアグラや生ハムなどとても豪華でした。
温かい内に温かい料理が出てきました。パンもお代わり出来ましたが、言わないともらえませんでした。ウエルカムドリンクも数種類あり可愛い色でした。会場の中に入るとドリンクの種類がかなり減っていて残念に思いました。

女性がとても多い会場でした。
サプライズを企画されていたのですが、不自然なスタッフが周囲をウロウロ。
もう少し上手くなって欲しいです。

ユニバーサル駅から歩いて15-20分くらいで着く距離にあります。
海側の奥まった所にありここかなぁーと探して会場入りしました。
外にもスタッフの方がいて、場所を教えて頂きました。
駐車場もそこそこ広かったように思います。
ホテルも隣接されており、ナイトウエディングでしたので、泊まりました。

それぞれの会場が分けられているので花嫁同士がぶつかる事なく、楽しめます!
会場、チャペル、料理、どれも素敵です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさーんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す