都会にいながらにして、リゾート気分に(投稿者こいけいこさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

こいけいこ さん(14件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

都会にいながらにして、リゾート気分に

全体的にリゾート感の漂う会場で、都会にいながらにしてリゾート気分が味わえました。
チャペルは真っ白で、ウエディングドレスの花嫁によく合っていました。

ガーデンで始まるプレ披露宴?が斬新で、面白かったです。ガーデンで軽食やドリンク、アイスなどが振る舞われ、なんだか気分は海外の立食パーティーでした。
また、ガーデンで余興が行われたりデザートビュッフェが行われたりと、外に出る機会が多く、開放感のある雰囲気でした。

フランス料理のフルコースで、品数は少なかったものの、披露宴の前に軽食が振る舞われたり、デザートビュッフェがあったりと、量も満足でした。
味は特にデザートビュッフェが美味しくて、ガーデンで振る舞われるのも開放感な気分で、取りすぎました。

特に印象に残っていないので、普通だったと思います。

ユニバーシティ駅という少し行きにくい駅ではありますが、
駅を挟んでユニバーサルスタジオジャパンの逆側にポツンと佇む、近くにあまり何もない感じがよかったです。
交通アクセスは駅からは近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す