開放的でオリジナリティ溢れる結婚式(投稿者鹿っ子さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

鹿っ子 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

開放的でオリジナリティ溢れる結婚式

チャペルは天井が高くゲストの方たちもたくさん入れる広さでした。チャペル外も結婚式の後に階段から新郎新婦が降りてきたのですが、バックにキレイな青空があって雰囲気が良かったです。

スクリーンが大きくて遠くの席からでもよく見えました。広い披露宴会場だったので
余興されている方ものびのびとされている感じがしました。

お料理もどれも美味しかったですが、最後のデザートビュッフェで庭に用意をしてくれていて、広々とした庭で美味しいデザートをいただけて嬉しかったです。

若いスタッフの方が多かったですが、みなさんテキパキと仕事をこなされていました。感じが良かったです。

電車で最寄り駅まで行きました。駅からは徒歩で行ける距離で、よく知ってるいる駅だったので迷うことなく行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鹿っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す