デザートの種類が豊富です!(投稿者miii-eさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

miii-e さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

デザートの種類が豊富です!

トイレは1つしかなくて不便でした。
挙式会場は真っ白だったのでとてもきれいな雰囲気で新郎新婦が少し高い位置にいたので後ろの席からも見えやすかったです。

招待状に新郎の母親にサプライズで誕生日のお祝いをすると入っていて参加者みんなで歌いました。

洋食系でメインは牛肉にフォアグラがのっているものでした。結構なボリューム料理でかなりおなかいっぱいになりました。

いいタイミングで食事や飲み物を用意してくれた。デザートなどのブュッフェ形式のところは、ある程度お皿に分けて入れてくれていたので、取りやすかったです。

ユニバーサルシティの駅から歩いて10分くらいですが、わかりにくかったです。海が近くて雰囲気は良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii-eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す