王道と言われる白のチャペルが特徴(投稿者カゴメのトマトさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

王道と言われる白のチャペルが特徴

お見積りは60名想定で200万以下になりました。
しかしこれは最初の見積もりなのでこれからぐんぐん金額が上がっていくのだと思います。
いろいろな特典を付けて100万ほどの割引額になっていました(ほんとかな?)。
コストパフォーマンスは豪華な会場に比べると悪くない感じなのかなと思います。

チャペルは白一色。
なんでしょう…「清楚」というか王道のチャペルですね。
ドラマに出てきそうなチャペルです。
まあ王道なだけに趣味趣向関係なく万人受けするチャペルですね。
チャペルは青のバージンロードも敷けるそうです。

披露宴会場は4種類あるそうですが、当日のその時間に使えるのは1組だけなので、知らない人と出会う事はあり
ません。(つまりその時間の3会場は空)
一部の披露宴会場はプロジェクションマップが出来るそうです。
どの会場も「バリ」や「モロッコ」など、アジアの名前がついており
全体的に南国リゾートのような会場になっています。

2014年には見れないのですが会場のどこかでプロジェクションマッピングができる予定だそう。
はやりの演出を取り入れるのは流石だなと思いました。

う〜ん、味付けはおいしいです。
ただ、食材やお肉全体が固かった印象です。
何となく高級=柔らかいお肉っていう庶民の意識なのでちょっとがっかりでした。
まずくはないですけどね。

ウェルカムパーティーの演出もあり、その時は生絞りジュースや生ハムを頂きました。
その場で作ってくれる演出もあり、盛り上がっていいのではないでしょうか。

丁寧にご案内して頂きました。
お見積もりも頑張って値引きしてくれたそうで、100万ほど割引きがありました。
まだ下見だけなのですが、本決定する際もまた上と交渉します!とこちら側の経
済的なところも配慮してくれそうです。

USJの近くなのでアクセスも悪くないかと。
そしてロケーションは流石にチャペルにはいると見えませんが行く途中でキャーキャー楽しんでる声は聞こえます。
間違ってUSJ方面に歩いて行かないように注意ですね。
改札出てUSJとは逆方向の出口です。

豪華・広い!!
南国リゾートのラグジュアリー感のある会場。
プロジェクションマップというハイパフォーマンスもあります。
USJもあるので遠方から来た人はこのまま遊んでいけそう?
若者であれば結婚式&USJで楽しく過ごせるでしょうね。
上位ランクに食い込んでくる会場というのも納得できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す