おもてなし最高!すべてにおいてよかった!(投稿者きくよしさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

きくよし さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年07月

おもてなし最高!すべてにおいてよかった!

すべてにおいて清潔感がありよかった。女性用のトイレにはあぶらとり紙が置かれてあり、ちょっとしてサービスがよかった。

3Dマッピングが斬新ですごく印象に残り好かった。

料理はボリュームがあり、全部おいしかった。ウェディングケーキのイチゴが顔になっていたが全部違う顔でかわいいかった。

披露宴会場はキレイで、3Dマッピングが印象的だった。挙式は2階へ移動だったが赤ちゃん連れの為ロビーからエレベーターを使わせてもらえたのでよかった。披露宴ではベビーラックを使わせてもらえた。最後のコーヒーはこちらは何も言っていないのに、カフェインレスを用意してくださり、その心遣いに感動した。

車で行きましたが駐車場も広く、つくなりスタッフが迎えてくれすごく気持ちよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す