海外にいるようなウェディング(投稿者k.rさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

k.r さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

海外にいるようなウェディング

まるで海外にいるような、水上コテージが素敵でした!挙式会場も白を基調にしており開放感があり、大階段でのフラワーシャワーが青空のもと絵になりとても良かったです。

大階段でのフラワーシャワー

挙式と披露宴の空き時間に軽食ビュッフェがあり、ゲストを飽きさせないような工夫がされているなと感じられました。
照明を暗くした会場でのキャンドルリレーはとても幻想的でした。

キャンドルリレー

メインのお肉料理がとっても柔らかく、大変おいしくいただきました。ウェディングケーキも甘過ぎず大変おいしく、ゲストからも大好評でした。

式場のスタッフの方達はみなさんテキパキしており、ドリンクのおかわりもすぐ気づいてくれました。

大阪環状線のユニバーサル・シティ駅から徒歩5分ほどの立地でとても利便性がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す