USJ近くにある素敵な式場です。(投稿者lilyanさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

lilyan さん(8件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

USJ近くにある素敵な式場です。

手頃なお値段で素敵な結婚式場と披露宴会場で式が行えるのでコストパフォーマンスは高いと思います。

結婚式場は天井が高く白い壁の素敵な式場で厳かな雰囲気が漂っていました。窓が大きく明るかったです。披露宴会場はゲストハウスで、4つの中から好きな所を選べるところが良いと思いました。それぞれの披露宴会場に個性がありどの披露宴会場もかわいらしい感じでした。披露宴会場には外からの光も入って明るい感じでした。

盛り付けが工夫されていて見た目もよくて味がおいしかったです。

プランナーの方は明るい方で話しやすかったです。こちらの要望をよく理解して自分たちに合ったプランを提案していただけました。

大阪駅から電車で10分程度で最寄りの駅につけるのでそれほど大阪から遠いとは感じませんでした。駅からは歩いて5分ほどで行ける場所にあるので便利な場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlilyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す