アクセスが不便な所だけが難点かな。(投稿者masayasuさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

masayasu さん(13件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アクセスが不便な所だけが難点かな。

披露宴会場のトイレが狭かった。バマウダールームが無く、手を洗ってお化粧直しする間も無かった。
披露宴会場が人数にしては狭い。

披露宴会場

挙式場

新郎がベルを鳴らしてからの食事スタートは他の式場にはない演出だった。
お色直しの再登場が螺旋階段で新婦の足元が危なそうだった。

ワンランクだけ上げたと聞いていたが、とても美味しかった。デザートブュッフェが早い者勝ち的な所が残念だった。

早く着いたにも関わらず、到着後すぐに案内してもらえ、迷う事が無かった。苦手な食材にもすぐに対応して頂き新郎新婦にはなかなか言いにくかったが、スタッフの方が聞いて下さったので有り難かった。配膳や飲み物のお代わりのタイミングも良かった。

特に高い建物は無く、式場の雰囲気を壊すような建物もなかったのが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasayasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す