都会なのに海が見える会場(投稿者okuribiさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

okuribi さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

都会なのに海が見える会場

会場は海のそばで、都会にいながらリゾートの雰囲気もあるおしゃれな会場でした。
披露宴会場はほぼ白で統一され、天井も高く高級感もありました。
また会場に着いてから式が始まるまで、飲み物のサービスがあり、ゆっくりと友人たちとおしゃべりしながら待てたのでよかったです。

打ち上げ花火の演出がありきれいでした。海に隣接している立地だからこその演出だと思います。

フレンチでしたが、上品でおいしかったです。テラスでデザートビュッフェがあり、選ぶ楽しみもあり味もおいしかったです。

会場に着くとスタッフがすぐに案内してくれたり、料理の飲み物を聞きにくるタイミングなど特に問題なくよかったと思います。

最寄り駅から徒歩10分もかからないので便利な立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す