ゲストハウスを探してる方におすすめ(投稿者シミカナさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

シミカナ さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

ゲストハウスを探してる方におすすめ

他の式場と迷った際、担当者に相談をしました。すると、割引きを提案してくださりアルカンシエルで挙げることを決断しました。

挙式会場は白を基調とした綺麗な会場でした。控室にはマジックミラーがあり、挙式が始まる前のゲストの様子を隠れて見ることが出来たのが楽しかったです。

演出には特にこだわりませんでした。

衣装は豊富でした。納得するまで試着をさせていただき、アクセサリーも試着することでイメージが湧きやすい環境でした。

披露宴後、ゲストの方から高評価でした。あたたかい料理をあたたかい状態でテーブルに運ばれ、ドリンクのサービスも丁寧に配慮されていました。披露宴中に食事が出来ませんでしたが、終了してから控室で料理を用意してくださいました。とても満足しています。

プランナーはとても親切で、細かく連絡を取ってくださいました。自分の要望も伝えやすい環境を作ってくださり、安心して任せることが出来ました。ヘアメイクも前撮りと本番どちらも気遣いをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。

周りが海に囲まれており、ロケーションは良かったです。
少し駅から遠く、バスも出ていないので少し不便に感じた方がいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシミカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す