若いカップルにはおすすめ!(投稿者miryさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

miry さん(19件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

若いカップルにはおすすめ!

少しお高いかな、、特にドレスは基本がオーダーレンタルなので、あまり乗り気になれませんでした。

ゲストハウスで一つ一つの世界観がしっかりしていました。
どのお部屋もとても綺麗でした。
チャペルも真っ白、スモークがたけるそうで、若いカップルに受けが良さそうです♪
ただ、チャペルを出た時にユニバーサル・スタジオのジェットコースターから「キャーーーー!!!!」という叫び声が(笑)
わたしはそれが引っ掛かってしまったのですが、
気にならなければ良いと思います(笑)

綺麗なチャペル

白くて綺麗

可愛らしい建物

ギリシャのイメージのお部屋

一番広いお部屋

階段からの入場もできる

• 祭壇

祭壇

プロジェクションマッピングやウェルカムスペースでのサービスを売りにしていましたが、若い人には受けそう、、
落ち着いた式とはイメージが違うかな?
生搾りのオレンジジュースは嬉しかったです!

押しが強いわけではありませんでしたが、担当の方は少しお若く、イメージする式が違っていたと思います。

ユニバーサルシティ駅から近く、交通の便は思ったより良かったです。
楽しい雰囲気もgood(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す