テーマパークのすぐ近く!(投稿者Chemchem007さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

Chemchem007 さん(1件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

テーマパークのすぐ近く!

USJのまん前で回りも港ということもあり雰囲気がよかった。
式場もきれいに整っており、十二分な程度に満足できた。
雨が降っていたのが残念でしたが、それでもそのフォローがなされていたので良かった。

新郎新婦の好みの音楽は知っていたがそれに対する演出が期待通りでよかった。

料理の出すタイミングはさすがでこの上なかった。味も美味しかったし、質もよく感じた。

ドリンクのサーバーに対する対応が良かった。気が利いてすぐに対応してくれた。

立地的には最高であるが、実際に駅が大きなテーマパークと同一であるため、混雑時が大変になるだろうなと懸念された。しかしながら、天候さえ良ければ、そのテーマパークでの時間を過ごすことも可能であるし、その他大阪ならではのたこ焼きミュージアムなどの施設があるので、十分に楽しんで結婚式に臨むこともできるので良いところにあると思えた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChemchem007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す