優しい雰囲気の明るい会場(投稿者otoooさん)アゴラシオン口コミ

otooo さん(18件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年09月

優しい雰囲気の明るい会場

挙式会場は非常に美しく、温かい雰囲気があります。天井に描かれた天使の絵なども美しく、あまり硬くならず優しい気持ちで挙式を迎えることができると思いました。

披露宴会場はシンプルでした。
お花をいっぱい飾ると花の雰囲気で可愛らしくなりますが、装花やキャンドルをケチってしまうと淋しい雰囲気になりそうです。ドレスもシンプルより豪華な方がいいかもしれません。招待されたときは非常にお花が多く、可愛らしかったです。

新郎からの歌とダンスのサプライズがあり、余興は女性側から、12名で踊ったのですが、どちらも横幅にスペースをしっかりとれて安心して踊れました。

1番綺麗な演出は夕方に最後のドレスの入場とキャンドル点灯があり、夕日が見える窓とキャンドルの灯りが最高にゴージャスで素敵でした。

今までのキャンドルイベントの中で1番良かったです。

お料理も美味しかったです。
私は受付をしましたが、プレートにメッセージを書いて頂いて嬉しかったです。自分の結婚式でも真似させていただきました。

メッセージ

美味しいお料理

カラードレス入場の際に、色当てゲームをして、当たった方にバスケットでお菓子を配っていたのがまたドレスと合っていて可愛かったです。

色んな提案がある式場なのかもしれませんね。

私は大阪駅から歩いたと思います。福島駅からも近いですし、道が比較的分かりやすいです。
リーガロイヤルホテルを少し超えたところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す