明るい印象だったところ(投稿者Flymegさん)アゴラシオン口コミ

Flymeg さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

明るい印象だったところ
エレベーターでの移動が多かったところ

チャペルは白基調で広く、入ってすぐのところには水辺があり幻想的でした。
また、ハープがあり、実際に演奏していたのがとても印象的でした。バージンロードは長めの印象です。
披露宴会場内も明るくて良い雰囲気でした。
披露宴会場は10階以上の高さにあり、見晴らしが良かったです。高砂席の後ろが窓で、外になっていたので、写真は少し逆光になってしまいましたが、明るい印象が良い方にはぴったりの式場だと思います。

お色直し入場で、新郎がビールサーバーを担いでの入場で盛り上がりました。
余興をするのにも十分な広さでした。

新郎新婦がこだわったお料理ということでした。ボリュームもあり、美味しくいただきました。

注文したお酒もすぐに出てきて対応が早かったです。

交通の便としては、大阪駅より送迎バスもでているので、アクセスは悪くはありません。
最寄りの地下鉄の駅から歩くと少し遠く、私は方向音痴だということもあり迷ってしまい、式場に着くのに時間がかかってしまいました。
京阪の中之島駅からは近いので、迷うことはないかと思います。
大阪駅からバスか、中之島駅から徒歩をお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFlymegさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す