自分の憧れていた理想通りの式にしてくれた(投稿者RiiiiiNさん)アゴラシオン口コミ

RiiiiiN さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年01月

自分の憧れていた理想通りの式にしてくれた

自分たちのイメージに近づけるとやはり初期の見積もりからは追加がありましたが、友達の話を聞いていると、色々とわがままを聞いてもらったのに他の式場よりはリーズナブルだと思います。私達はだいたいの予算をプランナーさんに伝えてその中でどうにかしたいと相談したところ削る部分なども一緒に考えてくれました。

私が何よりも気に入ったのはチャペルです。
すごく幻想的な雰囲気のチャペルでした。
特別感のある雰囲気を感じました。
披露宴会場からは中之島の街並みを一望でき、さらに夜には夜景が綺麗で友達も写真を撮って送ってきてくれました。
準備する部屋も綺麗でした。

下見で一目惚れしたチャペル

友人が綺麗だったよと送ってくれた夜景

流したい曲などをリストアップしていったところそれにあった場面などを提案してくれました。ほとんどが細かく自分たてで選べるのでどんな風にでも出来ると思います。私は細かいことはよく分からなかったのでもともとサンプルとしていくつか用意してる中から選び、イメージをプランナーさんに伝えてあとはお任せにしましたが、すごく素敵にしてもらえました。

ドレスは会場のドレスと梅田にあるドレスがありすごく種類が多かったです。ウェディングドレスはマーメイドと決めていましたがイメージにピッタリのが見つかったのですごく嬉しかったです。

量もボリュームいっぱいで友達からも美味しかったと評判でした。
当日私は花嫁で少ししか食べれなかったので星4つです。笑

私の要望に出来る限り近づけるために打ち合わせも丁寧に話を聞いてくださり、色々と提案もしていただけました。
忘れ物や準備忘れがないようにいつまでにこれを仕上げる、もってくるなど毎回プランナーさんがメモを書いて渡してくれたのですごく準備が進めやすかったです。
当日もたくさんのスタッフさんにお声をかけていただき凄く幸せな気持ちにさせてもらいました。

中之島のお洒落な街並みの中にあるので主人と打ち合わせの後カフェに寄ったり、歩いて公園に散歩したり出来て楽しかったです。
電車は駅からは近いのですが、乗り換えが多いです。車で行く分には駐車場も施設内にちゃんと完備されています。挙式当日には難波からもバスを出してくれていたので来ていただける方には乗り換えをしてもらわなくてもいけたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiiiiiNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す