チャペルの広さ、一日一組だというところ、(投稿者べびさくさん)アゴラシオン口コミ

べびさく さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

チャペルの広さ、一日一組だというところ、
スタッフの対応。これしかないです。

ドレスは品揃えがよく、お値段も安く設定されてるように思いました。

ゲストハウスという感じです。格式は感じられませんでした。チャペルは広くて素晴らしかったですが、ホテル挙式などの教会をイメージされている方だと物足りなさはあると思います。
年配のお年寄りには、受けはよろしくないかな?という印象。
若い方が結婚式であげるのにはいい雰囲気だと思いました。

チャペル内

• 入口

入口

チャペル左側

きれいなドレスが数多く並んでいました!

スタッフの対応とは対象的でお料理は素晴らしくおいしかったです!
シェフの方は素晴らしいと感じました。ホテルも何件かまわりましたが、お肉料理はここが一番でした。

とてもおいしかったです。

初めは親切なのかな?と思いましたが、話していく上にしつこく非常に不愉快でした。
時間を急いでいる、今日には決めれないというのに、契約を迫り何度も待たせて見積書を作り直してみせてきました。帰りも椅子から立ち上がって強引に帰ろうとしても何度も引き止め非常に不愉快な思いとどっと疲れかえることになり、この式場は悩みもしなく帰り際にはリストから削除しました。

中之島ということもあり、下見の際は車でいきました。よくよく考えると自分が契約して通う際、交通面で不便だと感じました。来てもらうゲストの方にも同じように感じました。

下見の際は何じに帰りたいかなどしっかり伝えておくべきです。引き止められるため、なかなか帰れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべびさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す