おしゃれでアットホームな披露宴会場(投稿者サナエぼんぼんさん)アゴラシオン口コミ

サナエぼんぼん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

おしゃれでアットホームな披露宴会場

外装は洋風ですごくおしゃれです。中に入って受付のあと、待つためのスペースが限られており少し困りました。披露宴会場と同フロアに喫煙コーナーがありそこはソファなどたくさんありましたが、非喫煙者には少しつらかったです。またその喫煙コーナーを通らないとお手洗いにも行けないのが少し残念でした

スクリーンが両端にあったのでプロフィールムービーなど、凄く見やすかったです。ファーストバイトの歳に新郎が手掴みで新婦にケーキを食べさせていたのが斬新で面白かったです。

全体的に凄くおいしかったですが、スープとお肉が特においしかったです。また、何度もお替わりしたパンも、種類が豊富で凄く良かったです。ボリューム満点でかなりお腹いっぱいになりました。

こまめにドリンクやパン等のお替わりを聞きに来て下さり、凄く感じもサービスも良かったです。パンをたくさんお替わりしたのでバターを何度もお替わりしてしまいましたが(笑)嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださいました。

最寄り駅からの道が少し分かりにくかったです。迷いそうになりましたが、同じ招待状を手にした同じ結婚式に行くと思われる人達が数名いてのでその人達に付いて行き、何とか迷わずに到着しました。

二次会も同会場のチャペルにて行いましたが、非常に寒かったです。全くエアコンが入っていなかったのか、冷房が入っていたのか不明ですがとにかく長袖を着ていても物凄く寒く、あまり二次会に集中出来ませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサナエぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す