幻想的でふたりらしい結婚式(投稿者yasudaさん)アゴラシオン口コミ

yasuda さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

幻想的でふたりらしい結婚式

当日は数組限定ということもあり値段は少し高めですが、プランナーさんにコスト面のことをお伝えすると相談に乗っていただきました。交渉してみる価値はありそうです。

チャペルがとてもすてきで、天井には天使が描かれており音も響き独特な雰囲気がありました。披露宴までの待ち時間は披露宴会場のすぐ隣の部屋が当日は貸し切りになりコーディネートできるようです。ほかの結婚式に参列される方とも会わないので列席してもらう方にはゆっくりと過ごしてもらえそうでした。また披露宴会場は横長になっており、後ろの席でも新郎新婦が近くに見えるようです。

担当していただいたプランナーさんが今までにあった面白い演出や、その方もご自身の結婚式を控えておられこんなことがしたいとお話してくださいました。

ワンプレートでしたがとてもおいしかったです。また料理長さんが料理が冷めていなかったかなど試食の後に気にしていたと伺い、試食会でもきちんとしている印象を受けました。

プラン内容のことや、現在見積もりに含まれていないが今後必要となってくる経費など細かく説明してくれたました。またドレスやタキシードなどは高めに見積もってくれたりと、私たちがコスト面で心配していることを伝えるとすぐに対応してくれました。

見学に行ったときは車で行ったが、当日は貸し切りバスがあるため安心してきていただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す