プランナーさんの対応力や気配りが良かった(投稿者かつやちゃんさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

かつやちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

プランナーさんの対応力や気配りが良かった

ほぼ、基本プラン内で満足のいく内容でした。持ち込みだいたいはokなのがとても良かったです。
料理だけランクを一つ上げたぐらいで大満足でした。

海が近くて言うのがとてもよくて、ロケーションが最高でした。
式場も太陽の光が差し込みアウトドア派の二人なら、是非オススメだと思います。
披露宴会場もゲストとの距離が近くてアットホームな感じで楽しむ事ができました。プランナーさん達の細かな気配りや対応力が凄くてよくて良かったです。
リヴァージュブランの特徴である、料理もゲストの皆さんが美味しいと言うてくださり、大好評でした。
アットホームな式を想像しているカップル様でしたら是非リヴァージュブランがオススメだなと、式を終えての率直な感想です。

僕は新郎側からの余興で、公開プロポーズをしたんですが、スタッフさん達が想像以上に後押しをして頂いて大成功し、大満足です

白のタキシードがプラン内ではなかったのが残念でした。
新婦側はプラン内で納得いくドレスを選んでいました。

ゲスト様に聞いたのですが、凄く美味しいと大好評でした。
色んな食べ物がアツアツで食べれる魅力に感動していました。

新婦も新郎もスタッフさんには大満足でした。
素早い対応が良くて不安なく過ごせて幸せでした。

南海岸和田駅から歩いてでは少し距離があると感じましたが、当日は、式場さんからのタクシーチケットを頂けたのでゲスト様も喜ばれていました。
マイカーでしたら式場近くに広い駐車場があるのも一つの魅力だと思います。
実際、僕達のゲスト側もマイクバスで来られていたんですが駐車場が広くて喜ばれていました。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

かつやちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

かつやちゃん様の大切な結婚式の会場にリヴァージュブランを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は幸せなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は高い口コミのご評価をいただきまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リニューアルに伴って、青い海と青い空に向かって、
おふたりの未来がずっと続きますようにとの思いで
ブルーのバージンロードに変更をさせていただきました。

おふたりらしさを出していただけるよう、
アレンジのしやすいホワイトの会場に致しました。
海を感じていただける会場となっておりますので、かつやちゃん様に
喜んでいただけたことが何よりも幸せでございます。

またリヴァージュブランが自信をもってオススメをしておりますお料理に関しまして、
ご満足をいただけましたことが何よりも幸せに感じております。

かつやちゃん様にご満足をいただける結婚式をご提案させていただけたのも、
結婚式に対する思いやご希望を、担当プランナーにお伝えいただけたことで
実現出来たものと考えております。

かつやちゃん様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、
本当に心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

お近くに寄られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかつやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC