リーズナブルで料理が最高!(投稿者澄海ねぇさんさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

澄海ねぇさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

リーズナブルで料理が最高!
海というよりは港かな

リニューアルプランで今年中なら安くであげられそうです。
2種類のプランがありました。
まだ安いかなと思います。

こじんまりしていますが素敵でした。
1階ロビーには椅子があり、クロークもあります。
新郎新郎控室、親族控室は見えないところにありました。
お手洗いはメイクルームがなかったです。
授乳室も清潔感があり、パパママ婚なので助かります。

3階にチャペル、ゲスト控室、親族控室があります。
リニューアルしたてなので綺麗です。
チャペルは一目見れば素敵ですが、よく見ると高速道路があり、工場地帯も目に入ります。
それがマイナスポイントです。

2階には披露宴会場があります。
会場前には2枚扉がありますが、その間にも飾りができます。
会場は横に広く、前左右にスクリーン3台、後ろにモニター2台ありました。
とても形がよかったです。
高砂から見て右側にドリンクカウンターがありました。
テーブルクロス等も手掛けている会社のようで、種類が多いと聞きました。
カーテンで隠された全天候型テラスは一番よかったです。

チャペル

チャペル

ゲスト控室

披露宴会場

披露宴会場前扉の間

披露宴会場後ろモニター

披露宴会場では始めテラスが見えないようにカーテンがされています。
なのでサプライズ感が出せます。
演出も色々と相談にのってもらえそうです。

料理長は野菜が好きらしく、地方まで水や食材を採りに行くほどです。
お肉は野菜の脇役とまで言っていました。笑
ですが、本当にそう思えるほど美味しかったです。
野菜をあそこまで美味しいと思えたのは初めてです。
塩コショウにも少し違うような感じがしました。
お肉は真ん中のランクのお肉でしたが、硬めでした。
しかし、噛めば噛むほど肉汁が溢れ出し、本当に美味しかったです!
フランベはとても印象に残るし、テラスにピザ釜があったので、当日は出来たてを食べることができます。
料理長は新郎新婦の出身地の食材で料理を作ってくれるので、親族は喜ぶと思いました。

• お肉

お肉

• 前菜

前菜

パエリア

料理サンプル

どのスタッフも心からの笑顔で接してくれているように感じました。
子供がぐずれば休憩してもらえたり、気遣いが嬉しかったです。
担当者の方は私たちの好みをすぐわかってくださり、色々提案してくれました。
披露宴会場にキッズスペースをつくる案や式の際に子供がベルを鳴らしながら入場など、嬉しかったです。

駅からは離れていますが、式当日は全員にタクシーチケットをもらえるので、気になりません。
また岸和田駅は特急も止まるのでいいと思います。
下見は車で行きましたが、ショッピングモールの海側にあります。
専用駐車場もあり、式当日は警備員さんが立ってくれるそうです。
雨が降ったら会場まで濡れますが。
海は綺麗ではありません。
港って感じです。

ゲスト控室前

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

澄海ねぇさん様

この度はリヴァージュブランにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

また、高い口コミ評価をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
沢山の写真のご投稿もありがとうございました。

リヴァージュブランはおふたりだけの結婚式ではなく、ゲストの皆様もおふたりと一緒に非日常を味わっていただき、そして楽しんでいただける結婚式場を目指しております。

リヴァージュブランが自信を持ってご案内をしております、建物とロケーションに澄海ねぇさん様から大変高い評価をいただけましたことが何よりも嬉しく思います。

結婚式当日にゲストの方から、「いい結婚式だったよ」と仰っていただけるよう、スタッフはもちろん施設に関しましてもより良くなっていけるよう努めさせていただきます。

澄海ねぇさん様の結婚式をお手伝いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リヴァージュブランのご試食付きフェアは、リヴァージュブランの結婚式をもっと身近に感じていただけるフェアとなっております。
澄海ねぇさん様にもフェアを楽しんでいただけたことが何よりも幸せです。

澄海ねぇさん様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて澄海ねぇさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC