リニューアル 料理の演出(投稿者Ann0504さん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

Ann0504 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

リニューアル 料理の演出
雨のことを考えると少し心配

式場を見学した時にリニューアルをする事を聞き、特別プランで案内してくれました。
プランの内容が充実していたので、大幅に予算オーバーする事なく、結婚式が出来ました。
コスパがいいと思います!

リニューアルしてから結婚式を挙げましたが、ブルーのバージンロードが素敵でした。
披露宴会場もだいぶ雰囲気が変わり、自分好みにいろいろアレンジ出来たのが良かったです!

シェフの人たちが目の前で料理してくれる演出が気に入って決めました。
来てくれた人たちとアットホームに、たくさんおしゃべり出来て本当に良かったです。

とても悩みましたが、納得いくまでお店に行けたので良かったです。
自分作ったヘッドコサージュを使いたかったのですが、ヘッドコサージュだけではなく、アクセサリーなども全部持ち込む事が出来ました。

式場を決めた理由が料理だったので、おすすめです!
シェフ自ら説明してくれたのが印象的です。
試食会にも参加したのですが、新郎新婦役のモデルさんもいて、実際の披露宴に参加している気分になれて参考になりました。

いろいろわがままを言ってしまいましたが、何度も打合せをしてくれて安心出来ました。

駅から少し歩きますが、タクシーのチケットをプレゼントしてくれたのが良かったです。
駐車場もあって助かりました。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

Ann0504様

この度は誠におめでとうございます。

Ann0504様の大切な結婚式の会場にリヴァージュブランを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は幸せなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は高い口コミのご評価をいただきまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回のリニューアルで、青い海と青い空に向かって、
おふたりの未来がずっと続きますようにとの思いで
ブルーのバージンロードに変更をさせていただきました。

おふたりらしさを出していただけるよう、
アレンジのしやすいホワイトの会場に致しました。
Ann0504様も好みの雰囲気にアレンジをしていただけたようで
安心しております。

またリヴァージュブランが自信をもってオススメをしておりますお料理に関しまして、
ご満足をいただけましたことが何よりも幸せに感じております。

Ann0504様にご満足をいただける結婚式をご提案させていただけたのも、
結婚式に対する思いやご希望を、担当プランナーにお伝えいただけたことで
実現出来たものと考えております。

Ann0504様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、
本当に心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

お近くに寄られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnn0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC