海がかなり近くに見えて、料理もおいしい(投稿者maidosanさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

maidosan さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

海がかなり近くに見えて、料理もおいしい
これといってありません

チャペルは、ギラついた感じは全くなく、リラックスできるような内装でした。

こぢんまりとしていたけど、新郎新婦を近くで見れました
控え室の前の広いスペースは海も見ながらくつろげるいいところでした。

会場は白くてキレイでした。
会場の隣にひろいテラスがあり、そこで料理を作ってくれました
炎が上がったときはテンションあがりましたね
そこテラスにも座れるスペースもあったり、他と違う印象でした

会場のカーテンが開いて、テラスで炎が上がるという演出が驚きました
後から新郎新婦に聞きましたが、
料理をたべながらみんなでワイワイする結婚式にしたかったそうで、
実際楽しくワイワイできました
いい式だったと思います

おいしかったです

テラスにたくさんの種類の料理が並んでいたので全部たべてかなりお腹いっぱいになりました

大きな釜のパエリアもメインのステーキもあつあつの状態で食べれました

歓談のときに、新郎新婦が寿司を持ってテーブルに来てくれたのがおもしろかったですね。

荷物を預けるときから、会場の中でも、皆さん笑顔で接してくださり気持ちよかったです。接客にゆとりのある感じがしました。
若い方が多かったですがしっかり教育を受けてらっしゃるんだと思います

郊外にある、周りが海のキレイな式場でした。
天気もよかったので海もキラキラしていて、気持ちよかったです

駅からタクシー使ったのですが
式場がチケットを用意してくれていたので助かりました!

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

maidosan様

この度は、リヴァージュブランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当日の新郎・新婦様や周りのゲストの方の雰囲気はいかがでしたでしょうか。
素敵なお時間を過ごしていただけたなら幸いでございます。

リヴァージュブランは結婚式はおふたりだけのものじゃなく、ゲストの方も楽しんでいただける結婚式をご提案させて頂いております。

maidosan様がテンションを上げていただいた、フランベ演出もたんなるお料理のおもてなしではなく、目で見てさらに楽しんでいただけるお料理のおもてなしを目指しております。
リヴァージュブランこだわりのお料理で、ご満足頂けたことが何よりも嬉しく思います。

今後も変わらず、ゲストの方にとっても特別な1日をご提案してまいりますので、ぜひまたリヴァージュブランにお越しくださいませ。

maidosan様にお会いできます事を楽しみにしております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、50名69万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaidosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC