料理が美味しく、セットプランがお得(投稿者からし入れますかさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

からし入れますか さん(4件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理が美味しく、セットプランがお得
挙式会場からの景色が...

料理の美味しさは抜群で、ちょうどセットプランで安く挙式できるプランもあり、すごく魅力的でした。

挙式会場は、白を基調としていて、キレイでした。ただ、窓から海が見えていいのですが、高速道路が丸見えだったのが、すごく気になりました。
披露宴会場は、広くて、それでいて、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。外では、オープンキッチンがあり、肉や魚料理をビュッフェ形式で召し上がって頂けるそうです。

ガーデンのオープンキッチンでフランベの演出ができるみたいでした。
ただ、座る席によっては、あまり見えないのでは?と感じてしまいました。

前菜は、見た目がキレイで、味もよく、美味しいものばかりでした。
また、ガーデンでのオープンキッチンで焼いてくれるステーキが絶品で、これだけでも、ゲストに満足いただけるのではないかと感じました。
また、ピザやパエリアも、ビュッフェで提供できるようで、すごく魅力的でした。

プランナーさんは、気さくな方で、何でも相談できそうでした。
また、シェフの方が、料理の材料や提供できる料理の説明をしてくれたのですが、すごくいい印象で、ここの料理をゲストの人に食べてもらいたいと思いました。

駅からはあまり遠くなさそうでした。
駐車場の台数が、すこし少ないように感じました。

ビュッフェ形式でのメリットは大きいが、デメリットも大きいように感じました。
料理自体が美味しいので、フルコース形式での提供も視野に入れた方がいいように感じました。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

からし入れますか様

この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リヴァージュブランをお下見会場にお選び頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミ拝見致しまして、からし入れますか様が白い会場とお料理にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リヴァージュブランは2015年10月にリニューアルを行いまして、白いパーティ会場に生まれ変わりました。
白い会場は、おふたりの好きなお色のコーディネートでどんな雰囲気にも変えて頂けるので、おふたりらしい結婚式をしていただけます!

お料理につきましても、リヴァージュブランのシェフが食材、食材に合う水にもこだわってご提案させて頂いております。
からし入れますか様が大変ご満足を頂けました、お肉やパエリアも食べて頂くだけではなく、目で見て、雰囲気で楽しんで、舌で味わって頂ける、演出を兼ねた最高のお料理でのおもてなしをご提案させて頂いております。

担当をさせて頂きましたスタッフが、お二人にとって少しでも気軽な存在に感じていただけたことが幸いでございます。

ぜひまたお二人でお気軽にリヴァージュブランにお越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、50名69万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからし入れますかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC