招待客の客層を考えて式場は選ぶべき(投稿者むのーさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

むのー さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

招待客の客層を考えて式場は選ぶべき

式場自体が元々手狭な所なので招待客か多い今回の式ではゲストが皆アップアップしている様に感じました

式も席の空きが無く立見になりました
それでもまだ人がいるのでかなり窮窟さを感じ新郎新婦を良く見る事が出来ませんでした

会場が小さいのにスクリーンの数が多すぎ!っとビックリしました
四箇所くらい見れる場所があって注目する場所が各々違うので、なんだか笑えました!

全体的な流れはとても慌ただしく時間もかつかつでゆっくりする事は出来なかった

時間配分をもうちょっと考えて進行して欲しい!感動に浸る時間も無かったです

前菜は彩りもよく美味しかったです

メイン、デザート、その他のドリンクは全て自分で動いて取りに行かなければならなかったので一通りの食事を楽しめませんでした
披露宴でお呼ばれして料理はとても楽しみにしていたのですがこれは本当に残念です

乾杯のシャンパンが配られてからフリードリンクだったんですがスタッフの方が配り忘れている所か諸々と見られました

料理を配膳が遅く、変わった配り方でスムーズとは言えなかったです

スタッフさんの段取りが悪かったようですが謝罪している様子もなく勉強不足なんだと思いました

駅から離れているので遠いです
タクシーチケットはありますがやはり駅近ではないので女性などは大変だと思います

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

むのー様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
また、リヴァージュブランにご来館頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミを拝見いたしましたが、この度はむのー様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

頂いております一つ一つのご感想に、ぜひお答えさせて頂きたいと思いますので、
お手数ではございますが、ご一読頂けますと幸いでございます。

まず、結婚式場の設備についてでございますが、
建物の関係上、ご招待頂きますゲストの方々のお人数によって
手狭な印象を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。

おふたりと十分にお打合せを進め、お人数様等の内容も共有し、
式場の全スタッフも日々緊張感を持って業務に取り組んでおりますが、
まだまだ足りない点も多いということを痛感致しました。

新郎新婦様が見えないということが今後ないよう、
スタッフ全員でご案内の方法を考えていこうと思います。

次に、演出や進行についてでございますが、
むのー様をはじめ、ゲストの皆様にゆっくりお過ごし頂くことが
できなかったことをお詫び申し上げます。

時間配分については、ご対応致しますプランナー全員に共有し、
ゲストの方も寄り添えるような結婚式を新郎新婦様と一緒に作り上げて行けるよう
今後も努力してまいります。

スクリーンの数に関しましては、どちらのお席にお掛け頂く方にも、
無理をすることなく映像をお楽しみ頂けるように、という配慮だったのですが、
ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
映像をご覧頂く際のご案内方法を、今一度考え直したいと思います。

お料理に関しましては、楽しみにしていらっしゃいましたお食事を
しっかりとご案内することができず、大変失礼致しました。

リヴァージュブランでは、おふたりとゲストの方々がお料理を通して
よりパーティーをお楽しみ頂けるシェフズダイニングをご案内致しております。

お食事を目の前でご提供させて頂くことで、ゲストの方々に
よりパーティーをお楽しみ頂けるようなお食事のスタイルではございますが、
スタッフの段取りや、お飲み物のご対応も含め、
今後より良いパーティーをご案内できるように努力して参りたいと思います。

最後に、交通の便についてでございますが、むのー様にご案内頂いております通り、
現在タクシーチケットのご案内を随時致しております。

リヴァージュブランの素敵なロケーションをより多くのお客様に
お楽しみ頂けますよう、今後もご案内を続けて参りたいと思います。

海辺にございます結婚式場リヴァージュブランでは、お客様のニーズや結婚式のトレンドに合わせ、
今までにない新しい結婚式&パーティーをご案内致しております。

むのー様にご投稿頂きました口コミをリヴァージュブランスタッフ全員で共有し、
より良い結婚式場を、お客様にご案内できるよう、努力を続けて参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、本当に、本当にありがとうございました。

リヴァージュブランスタッフ一同

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむのーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC