岸和田にこんな結婚式場あったんや!(投稿者やっぎーさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

岸和田にこんな結婚式場あったんや!

年内に挙式するとだいぶと安いプランがあるようです。

3階建ての建物を貸切りにできるゲストハウス。
チャペルの外側は白色のギリシャの建物を真似たものだそうです。表の扉から中に入るとチャペルかと思いきやさらにガラス扉があります。これはマジックミラーのように外からは中の様子を確認できるが、中から(ゲスト)は新郎新婦の姿ははっきりと見えないつくりになってるそうです。新郎新婦の緊張を解くためだとか。中に入るとバージンロードは白のタイル張りで他の会場にはない雰囲気。正面はガラスで岸和田港が一望できます。晴れた日はもちろん曇りでも自然光が入って明るいと思います。バージンロードの長さは短め。
披露宴会場は来年には改装されて白を基調にしたデザインになるそうです。中にバーがあって好きな飲み物を目の前で作ってくれます。

タイル張りのバージンロード

正面の窓からは海が見えます

チャペルの天井

なんと言ってもメインのお肉やお魚、ご飯もの(パスタ、ピザ、パエリヤなど)を外のガーデンテラスで目の前で焼いたり作ったりしてくれるのが一番のパフォーマンスだと思います!シェフザキッチンと言う演出

シェフが目の前で炎をあげる演出

試着体験はありましたが、その時はジルのウエディングドレスかマウジーの濃紺、柄ありのドレスのみの選択だったので実際のドレスショップには行ってません。梅田とりんくうシークル内にドレスショップがあるので、そちらでドレスを選ぶそうです。

前菜とメイン(お肉)とデザートをいただきました。メインのお肉と野菜がものすごく美味しくて忘れられません。食材からしっかりこだわるシェフが目の前で作ってくれるので温かいお料理をすぐに食べられるのが魅力。私が今まで行った他のどの会場より美味しかったです。

• 前菜

前菜

本当に美味しかったお肉と野菜

私が選んだピスタチオのケーキ

旦那が選んだイチゴのタルト

気さくに話せるプランナーさんでした。試食している時、シェフやバーテンさんも直接話しかけて説明くださってよかったです。

南海難波から30分ぐらい、最寄りの岸和田駅からは徒歩で10〜15分はかかります。プランナーさんにこのことを話したら駅からタクシーチケットつけてくださるとのことでした。岸和田ベイサイドモールが隣接してるので何かと便利だと思います。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
(投稿日 : 2015年12月23日)

やっぎー様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
また、リヴァージュブランにお下見会場にお選び頂き、誠にありがとうございました!

お写真や文章から、やっぎー様がリヴァージュブランを楽しんでご見学頂いた情景が浮かぶようです^^
リヴァージュブランのスタッフとしてお褒め頂きましたことをとても嬉しく思います!本当にありがとうございます!

やっぎー様にお褒め頂きましたリヴァージュブランのポイントは、

・海外の白い別荘をイメージした開放的な会場
・オリジナリティー抜群のシェフズダイニング
・口コミ評価の高いこだわり料理

こちらの内容かと思います♪

海辺にございます結婚式場リヴァージュブランでは、お客様のニーズや結婚式のトレンドに合わせ、
今までにない新しい結婚式&パーティーをご案内致しております。

やっぎー様にご投稿頂きました口コミをリヴァージュブランスタッフ全員で共有し、
より良い結婚式場を、やっぎ―様のようなお下見来館のお客様にご案内できるように致します!

素敵な口コミをご投稿頂きまして、本当に、本当にありがとうございました!!

リヴァージュブランスタッフ一同

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC