ちょっと微妙かな。。。(投稿者kai517さん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

kai517 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

ちょっと微妙かな。。。

受付を担当しましたが、なぜか電気が点いておらず暗かったです。ゲストの控え室は広めの部屋で良かったですが、近くにあるトイレは個室が一室しかなく、化粧直しをするスペースもないほど狭かったです。

音楽がずっとかかっているわけでもなく、談笑の際などに少し寂しく感じました。音楽があれば、これは絶対新婦が選んだよねーなどと会話も生まれて良かったと思うのですが。

新郎新婦がケチっただけかもしれませんが、コースを食べ終わった後でもお腹が満たされませんでした。

丁寧な対応で良かったと思います。

ヒールを履いているゲストからすると、とても遠く感じました。季節が夏というのもあり、式場に向かうだけで汗がダラダラでした。

私の招待された式だけが微妙だったのかもしれませんが、私ならここでは挙げません。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
リヴァージュブラン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

くろぉばぁ様

この度はリヴァージュブランの結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

館内設備につきましては、くろぉばぁ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご参列頂きました昨年7月以降、リヴァージュブランは日々お客様にご満足頂けるよう、式場として館内設備やサービスの改善に取り組んでいます。現在受付は海からの明るい光が入るナチュラルな雰囲気に変わっており、照明については常時スタッフが確認するオペレーションになっております。ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

披露宴中の会場BGMに関しましては、通常であれば新郎新婦様にお選び頂きました楽曲を再生致しておりますが、くろぉばぁ様のご参列頂きました結婚式に於いて談笑の際のBGMがなかったことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、音響スタッフ・式場スタッフ共にサービス体制を見直してまいります。

お料理に関しましては、コース料理以降にシェフズダイニングというテラスを使用したパフォーマンスとお食事のご提供を致しておりますが、くろぉばぁ様はゲストの皆様と一緒にお楽しみ頂くことはできましたでしょうか。コースによってお料理はいくつか異なってまいりますが、ゲストの皆様と新郎新婦様にお楽しみ頂けるシェフズダイニングを少しでもご体感頂けたのであれば幸いでございます。

また、現在リヴァージュブランではお客様からのご意見を元に、アクセス面を考慮し、岸和田駅からのタクシーチケットや貸切バスのご案内等もさせて頂いております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

もし再度、くろぉばぁ様にご来館頂ける機会等ございましたら、再度リヴァージュブランについてのくろぉばぁ様のリアルなお声を頂戴できますと幸いでございます。

くろぉばぁ様にここで挙式をしたいと思って頂けるような素敵な式場になれますよう、リヴァージュブランスタッフ一同、今後も精一杯お客様に応えていきたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkai517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC