海が見えて明るいところです(投稿者ゆうままちゃんさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

ゆうままちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2016年07月

海が見えて明るいところです

正直費用は高めだと思います。
でも、高いなりのものはありました。
式場の雰囲気もですがスタッフさんもみんな対応がよかったですし私たちは値段以上のものでした。

挙式は海が見えるところで大きなガラスがありカーテンが開くと明るく青い海が見えます。
とてもきれいです。
披露宴会場はガーデンがあり晴れていればケーキ入刀なども外で行えます。
私たちが、選んだ会場は中に階段がありそこからサプライズ入場ができたのもよかったです。

余興が1つしかなかったので時間をどうやって使おうかと迷っていたらスタッフさんがこういうのはどうかな?と提案してくれました。
結婚式に慣れていなかったのでアドバイスがすごく助かりました。

白いドレスはオーダーメイドで作ってくれました。
デザインも豊富でかなり迷いました。
カラードレスもいっぱいありました。新作も入ってきてました。
ベールはレンタルのものはシンプルすぎて気に入らなかったので購入品で気に入ったものを購入しました。

料理コースは何種類か選ぶことができました。
このコースだからこれといった決まりはなく私たちはエビの料理だけランクアップしてもらいました。
デザートビュッフェも好評でした。

何も分からない私たちでしたが丁寧に説明してくれました。
衣装のスタッフさんも迷いまくった私に付き合ってくれました。

駅からはそんなに近くはないですが無料バスを用意してくれたのでよかったです。
歩いても来れなくはない距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す