海に隣接してて景色がとても良いところ(投稿者てらチャンさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

てらチャン さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年01月

海に隣接してて景色がとても良いところ
残念だったところはありません。

当初の見積もりは350万だったのですが、最終的には約450万ぐらいかかりました。かなり見積もり額からは費用がかかりましたが、それに見合う結婚式を挙げることができたと思います。

海が一望でき、とても素敵な景色を見られる式場となっています。真っ白な式場と海の青がマッチして、明るいイメージです。
披露宴会場も2つあり、お城のような華やかなイメージか、リゾート地を想像するようなイメージか、自分にあったコンセプトの会場を選ぶことができます。

こちらの無理な案にも出来る限り対応してくれました。
披露宴会場にガーデンもあるので、デザートブッフェをして、招待客と触れ合う時間も設けられ、またサプライズのバンドもするこができ、良かったです。

ドレスは種類が豊富でまよいましたが、スタッフの方と相談しつつ、とても、気に入ったものを、見つけることが、できまし。ウェディングドレスはオーダーだったので、自分のサイズにあったものを着ることができました。
また、挙式後にドレスはベビードレスにしてくれるので、自分の子どもにも着せることができ、とても良かったです。

ベビードレスの写真です

事前に料理を食べる日を設けられており、どのような料理が出てくるのか、どんな味なのかも確認でき良かったです。
料理は本当にどれもおいしく、和食を中心としたメニューだったので、食べやすかったです。
披露宴中は新郎新婦が食事できないので、披露宴後に料理を持ってきてくれ、控え室でゆっくり食べることができ良かったです。

最初から最後までどのスタッフも丁寧に対応してくれました。
当日はもちろん、打ち合わせの時からとても親身になって、こちらの相談内容に応えて下さり、沢山サポートしてもらいました。
当日は余興にも即興で少し参加して下さり、友人たちと一緒にお祝いしてくれました。

大通りから少し離れた所に立っているので、非日常的な空間を味わえます。海がすぐ側にあり、とてもキレイでした。
駅から離れてはいますが、当日はシャトルバスが出てるので、招待客にも安心です。

何の不満もなく最高の結婚式を挙げることができました。
費用は少し高めかもしれませんが、一生の思い出になるので、価値はすごくあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててらチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す