海が見える素敵なチャペルです!(投稿者ぺぺやんさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

海が見える素敵なチャペルです!

チャペルは海から見えるのが印象的でした。大阪でいるのを忘れさせてくれるヨーロピアンな造りが可愛い会場でした。披露宴会場も2階からやテラスの登場も出来て、色々な楽しみ方の出来る式場だと思いました。噴水付きのテラスでのデザートブュッフェは最高でした!

テラスでのブーケトスやデザートブュッフェが素敵でした。

2ランクアップされた料理でしたが、ゲストハウスには珍しく大変美味しかったです。デザートブュッフェも種類が沢山あり、食べ応えがありました。特に肉料理が味付けも良く、一番美味しかったです!

特に印象には残らなかったので、問題なかったと思います。

駅からは遠いです。タクシーか専用バスでないと厳しいです。チャペルから海が見えて広々した素敵な会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す