海の見えるチャペルでリゾートウェディング(投稿者もも ももさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

もも もも さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

海の見えるチャペルでリゾートウェディング

日程(先負、先勝等)によって多少の割引があった。

チャペルは海が見えるため、天気のよい日は良いと思うが、雨の日が少し気になった。披露宴会場はリゾート風で素敵でした。

ガーデンでデザートビュッフェ等が出来るがオリジナリティには欠けると感じました。

プランナーさんは感じのよい方でしたが、他の式場のこと等全体的にウェデジング業界にあまり詳しくない人なのかなという印象があった。

二次会等を考えるとあまり交通の便はよくないと感じました。

リゾート風の披露宴会場を探していたのでイメージとぴったりでしたが、無難によい結婚式ができるといった印象でした。これといった決め手にかける感じでした。またその割には少し割高だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもも ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す