海の見える正統派ウエディング(投稿者わらぐさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

わらぐ さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

海の見える正統派ウエディング

海が見える挙式会場で、ロマンチックな雰囲気でした。
昼は昼、夜は夜の背景となって綺麗だと思います。

比較的正統派な印象で、あまり方を崩す演出はされていないように感じました。
もしかすると、この会場を好まれるカップルが正統なスタイルを好む方々で集中しているのかもしれません。

アミューズといったメイン以外のものが、特に美味しかった。お肉は少し固めでした。

中に新人のような方も入っていましたが、比較的誠意をもって対応して頂きました。
特に印象に残るサービスはなかったです。

貸し切り感と、フロアの広さ、館内のインテリアが独自の空間作りをされていて魅力的でした。少し、交通の便が不便に感じるが、友人と車で乗り合わせて行ったので特に問題はなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す