明るい雰囲気の式を目指す人におススメ(投稿者ゆみチさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

ゆみチ さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

明るい雰囲気の式を目指す人におススメ

白ベースでとても明るい雰囲気。中庭もとてもきれいでした!
ただ、オーシャンビューと聞いていたのですが(新郎新婦に釘づけだったからかな?)
肝心な海を見た記憶がほとんどないです。
化粧室もちょっと狭かった。

美しい階段からの入場、中庭からの入場など、驚くことがいっぱい!
フラッシュモブへのスタッフの協力や、カーテンの開閉で雰囲気をガラリと変えたりと、
ワクワクしました!
ただ、スクリーンの位置が高すぎて、端から見ていると、ちょっと大変でした。

おいしすぎでどんどん食べちゃいました!
見た目も高級感があって良かった!
フレンチのフルコースで、パンも焼きたてでおいしかったです!
お腹を空かせて行ってよかったと思いました!

フラッシュモブのサプライズの為、スタッフの方まで協力している雰囲気に感動!
配膳担当は一生懸命料理の説明をしていて、
かわいかった!これからもがんばって!

送迎バスが出ていますが、しっかり調べていかないと、
間隔が長く、駅から分からなかったりする。
なので行きしなは、みんなでタクシーに乗りました。
駅から二次会会場へはまあまあいろんな所に出れるかな?
あまり泉佐野に詳しくなかったので、ちょっと大変だったイメージです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す