接客が素晴らしい式場です(投稿者nan*koさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

nan*ko さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

接客が素晴らしい式場です

ゲストハウスのため、同時にもう1組しかおこなわれておらず、プライベート感が強かったです。
他のゲストハウスさんはもう少し高めだったので、貸切感を味わえるにしてはリーズナブルなお値段だと思いました。

式場は目の前に海が広がってとても解放感があります。
ガーデンからも海と空が見えて、リゾートに来たような気分を味わえます。

ガーデンです

夜のガーデン

オープンキッチンの会場

担当者の方が結構なんでも「いいですよ」と快く受けてくれたおかげで、こんなものをしたい、など、わがままをたくさん聞いてもらうことができました。
花火をしたい、と言っていたのですが、当日どしゃぶりの大雨になったにもかかわらず、
スタッフの方が大雨の中、花火をしてくれたことにも本当に感謝しています。
担当者さんによって違うのかもしれませんが、希望をなんとか叶えてあげたい、という姿勢できてくれたので
本当によかったです。

結構スリムなタイプが多く、着れる衣装が少なかったのが残念でしたが、自分の体系ゆえに仕方ないので、
その中から似合うものを根気強く選んでくれた衣装さんには感謝しています。
とても話しやすく、いつもわいわい衣装合わせをしていたので式が終わったあと、もう会えなくなるのがさみしいくらい素敵な接客でした。

すべての式場で試食してから決めましたが、たくさん見学した中で1、2を争うおいしさだったので、
こちらに決めました。招待した方からも「おいしかった!」といってもらえました。

初来館からびっくりするほど、どのスタッフの方もとても素敵な人柄でした。
招待したお客様に絶対失礼になることはないな、と安心できる接客でした。

正直、交通の便はあまりよくありません。
でも、それをカバーできるリゾート感です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnan*koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す