豪華な大階段が見応えあり!(投稿者こはる日和さん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

こはる日和 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

豪華な大階段が見応えあり!

車で行ったのですが、すごく広いロータリーにまず圧倒されました。リゾート地の豪華な結婚式場のような、そんな雰囲気でした。
受け付け後の待ち合い室も広く、久しぶりに会う友人たちとゆったりとすごせました。チャペルは自然光が差し込み、ほどよい明るさでした。大階段を降りてくる二人にするフラワーシャワーが素敵でした。

挙式途中から私の気分が悪くなり、披露宴は出ずに帰らせてもらったため、演出などはわからないです。

駐車場に車を停めると、暑い中迎えにきてすぐに案内してくださりました。
挙式後私の体調が悪くなり、どこか横になれるところを…ということで、更衣室を好意で貸してくださりました。その後、マシにはなったのですが、披露宴で迷惑をかけてはいけないので、帰らせてもらう旨を新郎新婦に伝えてもらうと、披露宴の最中でしたが、私の友人たちにもお声をかけてくださるなど、色々とお気づかいをいただきました。ありがたかったです。

最寄駅からは遠く、シャトルバスなどが出てはいるようでしたが、やはり不便で、電車で行くのは無理だなと思いました。他の友人たちも相乗りで来たり、タクシーで来たりしていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す