都会にいることを忘れる、素敵な会場でした(投稿者0おこめ0さん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

0おこめ0 さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年10月

都会にいることを忘れる、素敵な会場でした

梅田にいることを忘れるほどの開放的なゲストハウスでした。
ガーデンには噴水や緑があって綺麗です。

チャペルはステンドグラスが美しく、披露宴会場は白を基調としておりシャンデリアと小物使いの可愛い会場でした。

全体的に装花がお洒落で印象的でした。

花びらと透明なジェルで満たされている筒状の装飾が置いてあり、そこへ新郎新婦が火をともすと、
ゲストテーブルにある同じものが魔法のように灯されて、とっても幻想的でした!
見事なサプライズでした♪

フレンチのコースで、初めから最後までも美味しくいただきました。

気持ちの良い対応をしていただきました。

梅田駅から徒歩で行けました。
遠方からの参加だったので、アクセスが良好なのは嬉しかったです!

新婦が着用していたドレスもとっても可愛かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す