明るい式場をお探しならココ(投稿者poppo1988さん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

poppo1988 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

明るい式場をお探しならココ

チャペルは重厚な雰囲気より明るく開放的な場所を探していたので、こちらの白を基調とした会場と青のモザイク柄の可愛らしいステンドグラスがイメージにぴったりでした。バージンロードは白い石のタイルなのですが、少し汚れが気になりました。

会場も良かったのですが、何より担当してくださったプランナーさんに惚れアイネスさんに決めました。具体的な結婚式のイメージも持たず会場の下見をしに行った際、漠然としたイメージの中私の意図を組んでくださり沢山提案して下さいました。その後打ち合わせを何度かしていますがアフターケアがしっかりしていて今回の決まったこと、次回決めることの連絡を下さるので信頼してお任せしています。

高速の降り口すぐに式場があるので車の方だと複雑な都会の道路にはまらず来て頂きやすいと思います。梅田の駅からだと歩いて15分ぐらいですが、地下街を通れば地上を歩くのは5分ぐらいなので雨の中歩く心配もそこまでありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoppo1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す