スタッフさん・お料理・ガーデン・チャペル(投稿者み〜1116さん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

み〜1116 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさん・お料理・ガーデン・チャペル
考えましたが特にありません。

最初のお見積りからはやはり増えますが、割引もして頂き、他の式場に比べとてもコストパフォーマンスが良かったと思います。

式場には真っ白な壁に大きなステンドグラスがあり、とてもきれいです。
扇形になっているので声や音が響き、神秘的な雰囲気でした。
披露宴会場はガーデンに続く大きな窓があり明るく華やかです!
ロビーやお手洗い等も、1つ1つの家具や壁紙にまでこだわりを感じ、とても可愛い会場です。

担当プランナーさんが親身になっていろいろ相談にのって下さいました。
いろいろなことができ、思った感じに仕上げることができました。

ドレスは選ぶまでにとても時間がかかりました!それくらい、数が多く、可愛いものがたくさんありました。レンタルセットになっている小物はそんなに多くはないですが、シンプル綺麗なものがあり十分でした。こだわりたいものだけ持ち込みのものを使わせて頂きました。

コースが4つくらいあったかと思いますが、真ん中くらいのものにしたので、当日までやや心配もありましたが、まったく問題なく、ゲストの方にも「すべておいしかった!」とすごく喜ばれました。
披露宴後に控室にもってきてくださったのも嬉しかったです。

担当プランナーさんをはじめ、すべてのスタッフさんがとても感じがよく、ゲストの方にも好評でした。
皆さん丁寧で、常に親身になって下さり、思ったとおりの式・披露宴をつくることができました。
ヘアメイクも、イメージを伝えただけで想像以上に仕上げて下さり大満足でした。

扇町からすぐです。大阪駅からは少し歩きますが、大きな駅のごちゃごちゃした感じがなく、囲まれた設備なので都会の雑音もほとんど聞こえませんでした。

アイネスの皆様のおかげで素晴らしい1日を過ごす事ができとても感謝しております。
有難うございます。

迷っている方がいれば是非お勧めです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ〜1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す