料理と会場が最高!プランナーが残念!(投稿者チェルタメンテさん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

料理と会場が最高!プランナーが残念!

試食の際に見積もりを作ると言ったプランナー。退席時間を伝えたにも関わらず、退席時間を越えても見積もりをもって来ない。

良い式場なのに非常に残念だった。

大きくて、清潔感のある、上品な式場。会場に関してはゆうことなし。

料理がとことん美味しい。料理長のパフォーマンス性の高い、美しい料理は、ゲストをもてなすには満足度が高い。

このプランナーじゃ無ければ決めたと言っても過言では無い。

こちらの意思を聞いてくる割に、無視。マシンガントークで、有無を言わせないので、いつしかこちらが聞き手に回るという接客してる感が出てくる。自分の言いたいことやアピールポイントだけを語り尽くす様は、ビジネストークに過ぎない。

駅からすぐだと書いてあったが、結構歩く。

式場を作る人と合うあわないが重要だと思ったため。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す