緑が多く、とっても素敵な式場です!(投稿者メルコさん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

メルコ さん(4件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

緑が多く、とっても素敵な式場です!

式場、披露宴会場から見える外の景色が、緑が多くてとっても綺麗でした。

メニューの内容までは覚えておりませんがとくかく豪華ですごいボリュームでした。小食ではない私ですが、少し食べ切れなかったです。「おもてなし」という意味では参列者の方々は大満足なのではないでしょうか。

参列者がの方々がお手洗いに席を立つ際、食事の配膳の際など、小さなことにもとても気を遣ってくださいます。
実際に挙式した友人の新郎新婦も、共働きでなかなかスケジュールが合わずプランナーさんとの打ち合わせの際、ずいぶん無理を言ってしまった、と話していましたが、とても親切に対応して下さって本当に助かった、と話してました。

新郎新婦それぞれの実家がある京都と神戸それぞれに(京都駅行き、神戸三宮行きの)シャトルバスを用意してくれていて参列する私たちもとても利用させていただきとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す